quinta-feira, 30 de outubro de 2014

O pernil que fideliza sem trombone




É no Porto, essa fidelização que atrai lisboetas e transmontanos, picarotos e algarvios deste mundo de marcas, mas que se afirma sem berrar por trombones, canais e impulsos eletrónicos.

Fideliza pelo paladar, não pela campanha nem por aquele anúncio no canto do jornal ou porque aquela da televisão falou nele (de raspão, a fingir fugir do compromisso não publicitário).

Pois a preciosidade portuense é a Sandes de Pernil (assim mesmo, com merecido destaque) da Casa Guedes, ali na Praça dos Poveiros 130.

É uma sandes de primeiríssima classe, só ultrapassada pela que se come a seguir, que uma sabe a pouco, embora bem sabendo.

Entretanto, caro leitor, estimada leitora,dê uma espreitadela na cantilena do clã Correia, que lhe fala na receita secreta da assadura: http://www.tascas.pt/casa-guedes/

Tal é a minha dependência* que estou vai não vai em lá voltar.

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* Sem interdependência comercial.


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