Não, não se trata de órgãos nem isto é uma anedota com os
ditos; são mesmo tomates.
Tomates portugueses, Made
in Portugal, pois então!
Tomates
que, maduros e processados, com uma pitada de glucose, vinagre e sal, um pouco
de anónimos óleos vegetais *) e
cheiros sabe-se lá de quê ** dão em
ketchup McDonald's.
E tão grandes são esses tomates, tão grandes, tão grandes,
que em cada 100 gramas de ketchup couberam 194 gramas de tomates!
Como os conseguiram meter naquela coisinha tã piquinina, isso é
segredo. Segredo comercial protegido por lei. Só a gralha não tem proteção nem
vacina.
E quem nunca as escreveu que atire o
primeiro tomate...
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* se
fosse azeite escreviam azeite, mas é mais caro. Saudável, mas carote.
** Não
dizem quais os cheiros para os clientes não se porem para aí a matutar e depois
também dizerem que estragão não diz bem com o vitelão do hamburger.
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