sábado, 24 de setembro de 2011

Do contentor à espetada de bedum


Parachilna, 13 de Agosto


Nesta viagem de três semanas foi grande a variedade de dormitórios, das tendas dos acampamentos permanentes aos excelentes hotéis de Alice Springs e Melburne e ao… contentor.
Sim, em Parachilna dormimos em contentores. O meu foi o quarto 16!
O bairro

A minha rua

O meu quarto e a vizinhança

O jantar neste hotel também foi memorável. Anunciado como beatiful barbecue foi uma sequência de grelhados de carne moída de canguru, vaca e cabrito. O primeiro, como espetada, vinha com o pauzinho atravessado num cilindro de carne moída do tamanho de um dedo. Comeu-se!


A almôndega de vaca, em tons vermelhuscos, ainda foi debicada, mas o beatiful cabrito era uma salsicha com sabor a bedum que lá ficou. Os que esperavam um grelhado e tivessem pensado num belo naco de carne com alho e sal tiveram a desilusão do dia.
Quem ganhou com a rejeição do último prato foram as raparigas que nos tinham servido o jantar: deliciaram-se com o cabrito bedunoso abandonado na travessa. Gostos…

Entretanto, das paisagens que aqui encontrámos ficam melhores memórias.




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