Pois se as de domingo estavam ótimas, então as de ontem… eram de chorar a pedir por mais.
As primeiras, cuja matéria prima se vê nas imagens, foram apanhadas em Marmelar e oferecidas por uma alma generosa.
As cilarcas do Restaurante O Adro, em Pias, enroladas em ovos mexidos com espargos do campo estavam um pitéu. Com um preâmbulo de torresmos girassol e o posfácio de plumas de porco preto grelhadas só vos digo que a reincidência é inevitável.
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2 comentários:
Olá Primo!!
Como vou eu encontrar aqui um familiar, ao fazer uma pesquisa por Cilarcas!!
Reconheci a história das refeições em Pias, que a minha mãe me contou há uns 2 dias :)
Beijinhos alentejanos,
Lídia e Bárbara Fernandes
Olá Lídia
Bem pequeno é o mundo das cilarcas!!!
E o das beldroegas, que a tua mão me disse que fica muito bom com cilarcas. Da prx experimento.
Sabes quem era um grande especialista em apanhar cilarcas e que eu acompanhei algumas vezes? O teu avô Baião, que tratava por Compadre Baião desde pequenino.
Bj
MA
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